Une conserverie locale, artisanale et humaine
Notre histoire
La Bocalerie de Touraine est lancée en 2024 par un trio aussi complémentaire que passionné – Jo, Louise et Marion – Leur ambition ? Mettre en bocal toute la richesse du terroir tourangeau, avec créativité et bon sens.

Produits locaux et de saison
0 additif - 0 conservateur - 100% goût
Producteurs engagés, circuits courts

Le trio de La Bocalerie
Un trio dynamique, passionné et épicurien. Tous trois issus du monde de la gastronomie, ils lancent leur conserverie avec l’envie de créer un projet aligné à leurs valeurs : mise en avant des produits locaux, respect de la nature, et surtout, le plaisir du goût !

Jo'
Passionné de cuisine, Jo imagine des recettes originales dans une logique de cuisine simple, accessible… mais toujours savoureuse et au goût équilibré !

Louise
Férue de jardinage, Louise fait le lien entre la terre et le bocal. Bouillonnante d’idées

Marion
Ultra efficace, Marion coordonne l’ensemble. Logistique, administratif, clients… c’est elle qui permet à la Bocalerie de tourner rond.